鄰近住戶的萬聖節(Halloween)擺飾,這家屬第一!

CIMG0611.JPG  

初來此地時,每年也是會帶著小女兒沿街叩門要糖(Trick-or-Treat)窮攪和感受氣份一番,及至女兒漸長開始了年輕人自己的party後,我們已十幾二十年沒再在這日裏摸黑觀賞各家的南瓜燈飾了!有些還真是費心雕刻,精緻的令人讚嘆!

一朋友住的老區裏,有一戶居然是實人實景地演出,媽媽成了黑袍女巫,在前院吊燒著一鍋大黑甕的巫湯,冒著滾滾白煙,前屋門簷上躺著身著黑衣的兒子,有事沒事的抬個頭,或擺動一下撂在簷外的臂膀,第一次還著實被嚇了一跳!他們活潑參與的心,真是好樣!

創作者介紹
創作者 Isabellelin 的頭像
Isabellelin

Isabelle 的點滴

Isabellelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Emily
  • WoooOooo...they do go all the way out with deco